Essência do queijo Ribeirão

Veja como fazer um delicioso biscoito de castanha-do-pará


 

INGREDIENTES

- 250 gramas de castanha-do-pará

- 200 g de manteiga sem sabor (mole)

- 1 ovo

- 1 xícara de açúcar

- 1 xícara e 1/2 de trigo

- 1 xícara e 1/2 de amido de milho

- 1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

- Triture a castanha e misture com os demais ingredientes.

- Unte a forma ou use papel manteiga.

- Faca os docinhos no formato que desejar.

- Asse em forno (pré-aquecido) a aproximadamente 200°C.

- Deixe-os no forno ate ficarem durinhos, mas ainda branquinhos.

- Retire e passe no açúcar cristal ou refinado.

 

Veja também:

Aprenda a fazer o tradicional macarrão à carbonara

Benefícios da Castanha do Pará para o cérebro e coração

5 motivos para comer mais queijo