Essência do queijo Ribeirão

Aprenda a fazer geleia de pimenta com abacaxi


Se você gosta de um sabor picante, mas ao mesmo tempo doce, a geleia de pimenta com abacaxi é a receita ideal para você. Confira a abaixo o passo a passo completo e se delicie com esse sabor!

Lembre-se: para a receita ficar deliciosa você precisa de ingredientes de qualidade. Na Essência do Queijo, bem no coração de Ribeirão Preto, você encontra diversas pimentas da melhor qualidade de procedência.

 

* Para saber quais os benefícios da pimenta, clique aqui!

* Para conferir outras receitas deliciosas, clique aqui! 

 

Ingredientes:

- 1 abacaxi

- 1 e 1/2 pimenta dedo de moça (se preferir mais picante, acrescente mais pimenta)

- 250 ml de água (equivale a um copo americano)

- 400 gramas de açúcar cristal (equivale a dois copos de requeijão)

 

Modo de preparo:

- Pique o abacaxi e coloque-o no liquidificador com a água e o açúcar

- Pegue 1 pimenta dedo de moça e retire suas sementes

- Pique a pimenta e misture com os outros ingredientes

- Pique a outra metade da pimenta e acrescente no liquidificados com as sementes

- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até o ponto de geleia